Hallo und einen guten Start in die neue Woche.

Am Wochenende gab es bei uns ein einfaches Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Spätzle. Das ist schnell gemacht und immer wieder lecker

Man nehme:

  • 500 g Hähnchenfilets
  • 3-4 TL Würzpaste/Suppenbasis
  • 2 EL Mehl
  • 250 g Steinchampignons
  • 200 ml Wasser
  • 200 ml Sahne
  • Gewürze nach Geschmack
  • etwas Öl zum Anbraten

So wirds gemacht:

  1. Die Filets in Streifen schneiden, mit der Würzpaste vermischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen
  2. Die Champignons putzen und vierteln
  3. Die Filetstreifen in etwas Öl scharf anbraten
  4. Die Champignons dazugeben und ebenfalls anbraten
  5. Das Mehl darüberstäuben und mit anrösten
  6. Mit dem Wasser ablöschen, gut verrühren und aufkochen lassen
  7. Die Sahne dazugeben und abschmecken
  8. Zusammen mit Spätzle oder Reis servieren

wp_20170114_19_10_22_pro

Was gab es bei euch am Wochenende?

Advertisements